Эта встреча состоялась...

Эта встреча состоялась.
Ты смеялась и влюблялась -
Я молчал и улыбался,
Взглядом по ложбинкам крался.
Вдруг, несовпаденье встало,
Закружило, заиграло
И присело мне на плечи,
И зажегся зимний вечер.
Мы играли в догонялки
Взглядов, масок, красок. Жалки
Оказались междометья -
Я тебя искал столетья,
Ты такая... Силы нету
Первый раз не жду монету.


Рецензии