Мне уши даны, чтобы слышать...

Мне уши даны, чтобы слышать
Глаза мне даны, чтоб глядеть
А крылья, подняться, чтоб  выше
Над городом ночью лететь.

Зачем мне даны эти руки
Записывать, чтоб адреса,
Закрывшие душу от скуки,
Всех тех, кто рождал голоса.


Рецензии