Как этот ноябрь...

Как этот ноябрь потухшее сердце,
Поблекшее солнце,
Закрытая дверца

Куда-то туда, где чего-то не будет.
Она не вернется,
Она Вас не любит.

Быть может и дружба –
Поблекшее солнце
Согреет твое неспокойное сердце.

Ты помнишь, я там
За закрытою дверцей...

Неспетою песней тебе улыбнется.


Рецензии