Открытие

Знаешь, депрессии этой не будет,
Если ее не обдумывать сильно,
Не повисать, разбиваясь бессильно
Об неприступность стены.

Знаешь, расслабиться нам не мешает,
Скинуть печали, ненужные толки.
И повернуть как не так треуголку,
Ветру подставить плечо.

Знаешь, и правильно, все еще будет,
Мы и сильны в многомерности знаний.
Есть окончание наших скитаний
То, что так сердце влечет.

Знаешь, и бог с ней, с любовью то этой,
Как бы ее после нас не назвали.
Мы сохранили ее и в финале
Рухнет громада стены.


Рецензии