Белое золото

Цвета белого золота
Не ноябрьский свет.
Будто что-то расколото
Раз зимы еще нет.

Но не важно, не важно то,
Удивленно молчу.
Я за белое золото
По цене заплачу.

И поплачет, стирая все
Сутки - трое дождем.
А потом наиграется
И покроется льдом.

Станет белое золото
Цветом этой любви.
Нет, не все перемолото,
Что-то ждет впереди.


Рецензии