Только для тебя

Сейчас пишу с трудом сквозь скользкий,
Упругий, собственный туман.
Мне слышно, что не будет пользы,
Поскольку это все обман.

Я буду говорить! Мне можно,
Поскольку я еще живой.
Постольку выгляжу и сложно
Больной, немой, почти чужой.

Там смерть стояла, ты же знаешь?
На нас смотрела изнутри.
Но ты опять не понимаешь,
И не боишься… Зря, беги!

Любовь в себе беречь так сложно,
Любовь - улыбки красота.
Но все ж Любовь твоя, (как можно?)
Сильнее смерти иногда.

Кося смертельную ангину –
Где ты взлетала, падал я.
Но я смотрел, как на богиню,
Зарекшись – только для тебя.


Рецензии