Охота на волков

Охота на волков.
А мне курить охота.
А зверь не любит дым,
Не терпит никотин.

Его дневной улов
Обычная забота,
Где хищник ловит дичь.
Оставьте карабин.

Живите смело, князь!
Сегодня он не нужен,
Охоте на волков
Мешает лишний вес.

Не дергайте затвор.
Когда вас окружают,
Вы окружайте их
И уходите в лес.


Рецензии