Одуванчик для тебя

Одуванчик для тебя
Я сорву в лесу последний.
Этот день такой осенний,
Что его запомню я.

Слышишь, появился Бог,
Нас с тобой подкараулив.
Он по-своему причудлив,
Если бы он только мог

Нам помочь. Разинув рты,
Раскричались влет сороки.
Нас опять поранят сроки,
Промежутки пустоты.

Но осталось волшебство
Сказки той несовременной,
Где, забыв дела вселенной,
Улыбнулось Божество.


Рецензии