Принцесса с тетрадки Saban s Sissi

Принцесса с тетрадки
похожа на фею
с улыбкою сладкой
и тонкою шеей.

Посмотрит – не смотрит
в одном отраженьи.
Кивок в повороте –
застыло движенье.

Как вскинута бровка!
В вопросе: Достоин?
Вы принц иноземный
Иль доблестный воин?

А правая к щечке,
А левая – веер.
На платье цветочки
Куда там нежнее.

Увидишь тетрадку, –
Не чиркай зазря.
Я эту принцессу
Люблю втихаря.


Рецензии