Наверное, он выдумал тебя...

Наверное, он выдумал тебя,
Ведь ты была его надеждой в жизни.
Он отдал все, чтоб ты могла любя,
Идти на покоренье новых истин.

Он о себе вознес твою тоску,
Как будто совладать не в силах с нею.
И то, что пальцы тянутся к виску
В нечестном страхе быть совсем ничьею.

И ложь его была почти свята,
Он точно знал, прощения не будет.
Но вновь и вновь как с чистого листа
Рождал в мечтах единство ваших судеб.


Рецензии