Не звоните

Не звоните утром мне,
Не звоните утром мне.
Не звоните утром мне,
Ни фига, не… не…


Кто-то позвонил мне в восемь часов,
Кто-то разбудил меня.
Ты не знаешь, сколько было слов…
Утром в трубке звучала фигня.
Я сказал, всё, что думал об этом человеке…
От такого базара повисли мои веки.
Прости дорогая меня, прости дорогая меня.

В девять снова нежданный звонок,
Моя трубка летит в потолок!
Кто же это, кто это мог быть?!
Кто посмел с утра тебя разбудить?!
Мы с тобою так классно…
Вдвоём, блин, мы спали,
А потом ты сказала:
-Goodbye love, я к маме!
Вот такой вот облом,
Вот такой вот облом…
И опять зазвонил телефон!

Слушай, может мне звонил сам Боря президент,
Или кто-нибудь такой же деловой и важный кент…
Или даже сам бог Ра, или фараон Рамзес,
Или девушки, с которыми практиковал я секс…
Но с утра ради тебя готов звонки все избегать.
Зря ты думаешь, что мама тебя утром будет ждать!
2004


Рецензии