Четыре взгляда изнутри

***
Бывает- смотришь, вроде всё нормально...
А на душе, средь бела дня - темно!
Вопрос такой решается банально...
Хоть вместо водки может быть... вино

***
Сидел и слушал тишину...
И понял истину одну –
Мы слышим  БОЛЬШЕ  в тишине!
В ней смысл - как рыбки в глубине!!!

***
Луны отражение в луже.
Кому такой образ то нужен?
Кому серебро интересно
В грязи, где и жабам то тесно???

***
Не уходи! Побудь со мною!
Я пляшку быстренько открою...
Налью - и станем мы мудрее:
Сквозь дно стакана - всё виднее!


Рецензии