Божья благодать

Храм крестами голубое поднебесье подпирает
Куполами устремляется он к Богу ввысь
Кучевые облака золотым крестом цепляет,
Будто с Небесами хочет тихо говорить

Солнце колокольню лучами освещает
Вот звонарь идет великую игру вершить
И польется нежный звон на всю округу
На вечернюю молитву приглашать, просить

Прихожане верные потянутся с желаньем
Исповедоваться, свечу зажечь и службу отстоять
В этом храме Божьем добрый отец Сергий
Православных будет в конце службы причащать

К роднику Святого Михаила приезжают отовсюду,
Чтоб с молитвою в купели душу обновлять
Здесь здоровье христиане, радость получают!
Под Подольском в Ознобишино в селе…
Эта Божья благодать!


 


Рецензии