Заблуждение

У меня болит коленка,
На коленочке синяк.
Говорили: - "Знаешь, Ленка,
Твой любимый - порожняк!

Лучше будь ты с кем угодно".
- "С кем угодно? Не хочу!"
- "У него другая кодла!"
- "Я убийство оплачу!

Буду Леной Кочетковой,
Буду лексусы водить,
Буду для него я новой,
В платье, в золоте ходить!"

Невдомёк тогда мне было,
Что мне дело говорят.
Просто я его купила
На пятнадцать дней подряд...


Рецензии
35000р сутки?))))

Михаил Жженый   12.03.2010 08:01     Заявить о нарушении
половину 35 000 за всё время))) в сутки я бы не потянула.

Елена Ольденбургская   12.03.2010 12:42   Заявить о нарушении