Я бессмертен!

Я оставил в этом мире пару сотен своих песен
И словесная картина моей жизни интересна.
Я такой же как все, только бессмертен!
Я взорвал этот черствый мир своей песней
Я зажёг эту темноту, своим смехом
Я-а-а!

Мои песни будут слушать,
Будет голос мой звучать,
Мои тексты не задушат,
Они лягут в сердце навсегда.


Рецензии