Память останется где-то там...

Кто-то рвет мелодии тонами,
Цепляясь за голову...
Руками холодными,
Взглядами стальными
Всматриваться в дальные.
Ломаться довольными,
Уходить от ума...
Может, где-то подвальные...
Кричали о боге,
Взрывали дома...
Холодной дороге
Дарили мы память,
Так где же она?
Осталась на трассе,
Дичью голодною,
Сбегала в леса...
Заливами водными
Стекала к ручьям.
А люди...
Взывали к ветру,
Ломали нутра...
И ранним утром
Бежали с постелей,
Где - те, что вчерашние.
Дарили им сны...
Не станут сегодняшними.
Останутся в прошлом,
Оставив на память...
И больно, и тошно.


Рецензии