Пантера

Ворваться   с  криком в   АД.
=  Вот это было  приключение ! =
А  не взойти на  небо  со  словами
=  Жил  ли я?=

Я прочитала  эту  мысль
Мне  стало все виднее
Отныне  только  в  бездну
С криком = Я жива!!!=

В себе  нашла  Я  перемены
Теперь  душа  моя  черна
Она  как  легендарная  пантера
Свободу  любит , воздух , свет ,  себя.

Всё  как  в сказке
Есть охота  и безделье
Всё  как  в жизни
Смех ,  слеза

И у меня бывают приключения
Что дух  захватит, прерия  моя
А  уж когда нежна  бываю
Я  стан  свой  грациозно  выпрямляю

Я  в  ваших  серых  буднях
Черною  стрелой  летаю
Пронзаю  бесконечность
И души  забираю!


Рецензии