Медовый Спас

Август прошел половину пути
Лето уходит, дожди впереди..
Вечер дыханьем на осень похож,
Раньше темнеет и холодом дрожь..

Медом свежайшим отметили Спас,
Помним о том, что Он сделал для нас!
Радость, печаль, все бывает порой,
Только Ему в сердце песню пропой!


Рецензии