Памяти Виктора Цоя

Так нелепо, жестоко, так больно
Ты зачем его забрала?
Неужели всё мало? Довольно!
Задержись, отпусти удила!

Ведь без устали машешь косою
Выбираешь лучших из нас
Вот и нет уже Виктора Цоя
Его голос внезапно погас...

23.08.1990 г.
с.Тарнога


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.