Ливанский...

Я думаю...
Не испарился я.
Кто я?
Качаясь на плече - пишу.
Я - Сыр - Дарья?
Или - Амур - Дарья?
Песчанный я?
Я - камень?
Или шут?
Быть может- глина?
Нет -  ливанский кедр?
Елей, мой смысл - не знающий
Веков.
Я - Средеземноморье.
Я - без слов.
Я - буду...
Я - совсем готов!
Готов к чему?
Вот - не людской
Вопрос.
Я - кто?
Суть?
Вымысел?
Сознания удел?
Всё тут...
Беспечна вечность тел.
...И кратковременность.
Я вырос?
Нет!
Я рос!
Произрастал...
Растением живым..
Неважно!
Я нисколько не устал
Я сам с собой...
Не с тем,
Не с той...
Не с ним.
Я - то что есть.
Я тот,которым стал...
И многоточие...
Растёт ливанский кедр.
И я, надеюсь тоже
Что расту.
Загадок нет...
Нет глубины у недр.
Есть просто тот,
Что любит
Просто - ту...

02.05.09.


Рецензии