бытовая депрессия...

мечту о Мальдивах сменяет реальность -
ах,вот она - жизнь,и ее гениальность!
Ах ,вот что бывает спустя промежуток-
все меньше часов,и все больше минуток.
Работа съедает,друзья неизменны...
Я мучаюсь этим,как будто изменой.
и в горле комок,и не верится что-то...
Да кто для тебя я - последняя нота!
из множества пунктов - записана с краю...
И нет тебе дела,что я угасаю...


Рецензии