Не надейся!

Ты плачешь, так как вышло всё,
Вовсе не так, как хочешь ты.
Забудь про "я", чего ты ждёшь?
Не вырастут в песке цветы!

Уходишь смело для греха,
Бросая ангелов любви.
Не будут греть тебя меха:
Везде - тепло, мороз - внутри!

Ты ешь еду, ты моешь тело,
Но хочет есть твоя душа!
И как тебе не надоело,
Жить для страстей, жить, не дыша!

Вздохни душой, и не надейся,
Не сможешь ты спасти себя...
Поверь в любовь, живи и грейся,
Только у Божьего огня!



Сам себя без Бога никогда человек не спасет.


Рецензии