Пете, парню из разведки

Пете,парню из разведки,
куда не всех берут.
Где день бывает адом,
что многие бегут.

Ни разу ты не сдался,
терпел на грани сил.
Всегда ты честно дрался,
пощады не просил.

Бывало в жизни всякое,
но в ней не мельтешил.
Всегда держался просто
и человеком жил.

Пете,парню из разведки,
хочется сказать.
Каждый день живёшь как надо,
не стесняйся,так держать.


Рецензии