Частушки для Зои Леждей

Я не буду затыкать,
буду дальше продолжать
про девчонок, пацанов,
про Европу - будь здоров!
*****************
Просто выпало мне как-то
раз удить на берегу
рыбу - помешал мне трактор.
От него я убегу.
*****************
Оп-па, оп-па,
Америка, Европа,
Азия, Евразия -
что за безобразие?))
*****************
Я могу частушки долго
петь про девок с пацанами,
только вспомню одну Ольгу,
так в душе моей - ЦУНАМИ!!!
*****************
Лучше я на берегу
буду рыбу продолжать
удочкой ловить, могу
и как трактор я пахать.
*****************
Оп-па, оп-па,
трактор - катастрофа,
не для рыбы, для меня,
но - не буду "опать".
*****************
С новыми частушками,
пусть и нескладушками,
но освоить жанр новый
для меня - не катастрофа.
*****************
С теплом души всегда и везде
от Маэстро к Зое Леждей.


Рецензии