Волна

Вдох. Выдох. Вдох.
Разрыв и наполнение.
Я жив. Рожденьем волн
И смертоносной силою падения
Я дышу.
Вдох...
Замирание на миг.
Крик отчаяния белесых чаек,
Подушка неба, серая от слез,
Вспарывается огненным ножом.
Статичности разрыв,
И выдох...
Вниз, смотря во все глаза, упасть.
Разбиться об утес до пены
На губах,
До треска каменных зубов,
До дрожи в сердце.
Вновь наполнение.
И вдох... 


Рецензии
От этого стихотворения идет такая свежесть, что кажеться, буд-то на самом деле только что ветром обожгло...

Ольга Семенцова   28.05.2011 21:42     Заявить о нарушении