Размышления

Мир не понять глазами,
Мир не понять умом,
Горькими плачу слезами,
Тесным становится дом.

Вырваться просит на волю
Пылкая, влажная скорбь,
Все надоело до боли,
Выпустив в спину всю дробь.

Плачут глаза и смеются,
Плачут и дерзко блестят,
Видно веревки здесь вьются
Руками босых палачат.

Знаем - растет поколенье,
"Добрая" смена растет,
Головы словно поленья
Нам на дрова подает.

Понял, не будет мне счастья,
Видно не будет и зла,
Лишь в похоронные платья
Нам одеваться пора.


Рецензии
Беспросветное гнетущее впечатление производит стих. Но я пережил (я живуч)и хвалю!
С уважением

Бразервилль   17.08.2009 16:01     Заявить о нарушении