Жёнушка

   
Загадка,   разгадка
Жёнушка , жена
Тихо  почиваешь
Мне, шуметь нельзя
Встанешь, утром  рано
Песенку  поёшь
И  скучать, конечно
Ты,  мне  не  даёшь
Я,  в  свои  ладони
Звёзды  соберу
Чтоб, сказать родная
Как, тебя люблю
Солнышко на небе
Ты,  луна, звезда
Ты,  моя Танюшка
Я, люблю тебя!!!!!!!


    апрель 2008
               


Рецензии