Осень

Капли по крыше стучат очень тихо;
Всюду не может помыслится лихо,
Дождь напевает осеннюю песню,
Там где-то солнце,но холодно здесь...

И слёзы танцуют по щекам заблуждаясь,
Но душою своею я улыбаюсь,
Радуюсь холоду,ветру,дождю,
Осенним листочком стать я хочу!

Виться,лететь вокруг фонарей,
Всё становиться желтей и желтей!
Падать на землю - не ушибаться,
Плавно с земли вновь подниматься...


Рецензии