Возрастное

… и никому не интересен миг,
когда ты выскоблен до бездн немых и страшных,
когда ты не вернулся, не достиг
когда с собой не выжил в рукопашной,
и на исхарканном сукровицей полу,
твои аппендиксы и рудименты,
забыты и оставлены в углу,
как вырванные с корнем позументы…
… болтает левою ногою бытие,
спиной к стене, глазами… просто в небо,
и мыслиться…, вот так и мне бы,
вот так и только так… но не -
- получится,
- сбудется,
- в кайф,
и оклемавшись в новой жизни спозаранку,
ты больше не прикинешься подранком,
не вставит новое, не нахлобучит драйв…
…да. никому не интересен миг,
пока удел и тайна одиночек,
… тех кто не верит что быстрей, короче –
идти упрямо глупо напрямик…


Рецензии