Груз с моей души упал

Груз-с моей души упал.
Ты о любви-
Моей узнал.
На чувства сердцем-
Всем ответил.
Сказал что я,
одна на свете.
Сказал что любишь,обожаешь.
Своей меня лишь предсталяешь.
Со мной сеиью,
создать мечтаешь.


Рецензии