Лето пролетает незаметно

Лето пролетает незаметно,
Августа пол месяца прошло...
Солнце припекает повсеместно,
По ночам на улице свежо...

Ночью, небо звёздное, большое,
Звёзды ярко светят в небесах...
Непрерывно падают на землю,
Август, это месяц-звездопад...

Посмотрите в небо, улыбнитесь,
В тот момент, когда летит звезда...
Загадать желанье поспешите,
Говорят, оно исполнится тогда...

Лето пролетает незаметно,
Августа пол месяца прошло...
Ночью посвежело повсеместно,
Видно время осени пришло...


Рецензии