Мне не хватает

Мне не хватает
Тепла и ласки.
Мне не хватает очень,
Твоей безумной страсти.

Тоскую я безмерно
Без прикосновенья рук твоих,
Тепло которых несомненно.
Их невоможно не любить.

Мне не забыть прикосновенья
Твоей щеки к моей спине.
И не разорвать сединенья,
Когда твоя рука в моей руке.

Мне не хватает
Взгляда твоего.
Тоска всё время нарастает,
Мне требуется твоё тепло.

Мне не забыть
Минут твоей заботы.
Мне хочется кричать навзрыд,
Пытаюсь обойти пустоты.

Мне не хватает,
Нашей верности любви
Она ведь всё ещё не угасает
Тебя люблю и буду. Ты прости...

16.08.09


Рецензии