в маете о потерянных днях...

В маете о потерянных днях
Под литавры сердечного ритма
Попляши на отбитых краях,
Что остры будто новая бритва,

У своей непутёвой звезды.
Ей не сбыться уже путеводной.
И плыви в суррогате воды
Беспризорным каналом Обводным.

Сколько жизни ни чиркай тетрадь -
Навсегда нас останется трое.
Скоро лето придёт умирать
Под окно твоего новостроя.

И сгниёт в полутёмном вчера
Пресловутым разбитым корытом.
В пустоте проходного двора,
Где все выходы вновь перекрыты.


Рецензии
а, кажется, ты стал хорошим поэтом)

Петербурженка   20.08.2009 23:21     Заявить о нарушении
Тебе кажется) Судя по кол-ву отзывов в жж это именно так)

Сергей Фаттахов   21.08.2009 12:40   Заявить о нарушении
да отзывы в жж - не первый показатель)

Петербурженка   22.08.2009 12:49   Заявить о нарушении