Снег обработка 2009

Девушка танцует
А парень встречи ждет
Тихо по дороге
Ведь сердце не соврет
ненастье в сердце
Что же в жизни каждый ждет
Похоже ли на счастье
И он еще живет...

Снег стучится,
Человек идущей за окном
Сырые тучи грязным полотном
Сердце об одном тоскует...
Снег стучится, Мне не спится
Кровь стучится
А печаль приносят снегири...

Лицо он мокрым снегом утирает
И про себя молитву повторяет
Сердце ты его разбила
Красотой своей пленила
Но ты его и не любила
Что чувства на двоих делила

Снег стучится,
Человек идущей за окном
Сырые тучи грязным полотном
Сердце об одном тоскует...
Снег стучится, мне не спится
Кровь стучится
А печаль приносят снегири...

Снег стучится,
Мне не спится, кровь стучится
Снег покрывает город
Печаль приносят снегири...


Рецензии