Возвращайся домой...

Я прошу  у судьбы немного,
Каплю нежности,каплю добра,
Я сегодня молюсь перед Богом,
За тебя я молюсь до утра.

Я при свете свечи,на коленях,
В тишине твоё имя шепчу,
Преклонившись прошу я терпения,
Больше я ничего не хочу.

Для тебя попрошу я покоя,
В этой дальней чужой стороне,
Неба сини,спокойствия моря,
Маяка что сияет во мгле.

Поскорей чтоб домой ты вернулся,
И с улыбкой шагнул на порог,
Поскорей бы к тебе прикоснуться,
Чтобы не было в жизни тревог...


Рецензии
Очень чувствительно и ранимо...

Иван Кунцевич   16.08.2009 20:47     Заявить о нарушении