Родной край

Колосятся поля,
У дорог тополя,
На лугах ковыли -
Вот, где все мы росли.

Край любимый, родной,
Ветерок полевой,
И раздолье степей,
Много радостных дней.

Здесь поёт соловей,
Тихо шепчет ручей,
Здесь наш славный народ
Свою песню поёт.


Рецензии