Коктейль

Мы каждый день совсем бесплатно,
Покинув свой дом или отель,
Глотаем глотками своими жадными
Противный и грязный городской коктейль!

В толпы и очереди мы сливаемся
Все эти дни, что есть в неделе,
Со сплетнями и слухами мы смешаемся
В этом безумном городском коктейле.

Вот мы приходим на место работы,
Колёсиком машины коммерческой став.
Вот мы зеваем, ожидая субботы,
А смог давит шею, словно удав.

И в этой грязи, безмозглых толпах,
Морали и ценностей, севших на мель,
На чьих-то пыльных сердечных полках
Стоит из любви и добра коктейль!


Рецензии
Вот оно 'адище города'!очень хорошо написано!

Воскресшая Вновь   04.12.2009 23:09     Заявить о нарушении