я не одна

От рифм твоих я раз за разом
дрожу почти в святом экстазе.
а от луны идет полоска времени.
я в тебе, я в темень,
где нас встречают ровно в десять,
мы выбираем как раздеться.
мы никогда не плачем.
над нами смеется мальчик.
и не один-штук 5,
а мы мечтаем время вспять,
все прошлое под нас подмять.
а я вспоминаю тебя в квартире,
пытаюсь прицелиться в слепом тире.
я тоже не плачу,я улыбаюсь,
я не одна,
и ветер сдует пепел с моего окна...


Рецензии
я не одна и столько рифм
мне приподносит сотворенье
послушай, я твоё решенье
ты мой надёжный жизни ритм)
.
примерно, что б так и было)

Мария Туманова   20.08.2009 11:33     Заявить о нарушении