даже и не стихи

Я увидеть тебя хочу немедленно
А электричка,Оля идёт слишком медленно...
Я сижу и тихонечко умераю
И под нос себе что-то там подвываю...
А глаза лишь закрою-
Тебя сразу вижу
Симпатичную,дерзкую и немного бестыжую.
Хотя нет,это я тебя вижу такою
Ты же милая,нежная,добрая Оля))))
Я приеду к тебе и любить буду жарко!
Потрясающе!Пламенно!Огненно!Ярко!
Звуки страсти совместной
Будут долго звучать в нашей тихой квартире...
Часов этак...пять!
Аня!Оля!И так вот в едином порыве
Мы ворвёмся и сразу расстаем в эфире
На какой-то волне...и затихнем на миг...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!вот и закончился стих))))
              p.s.извините за сумашедший набор слов,но это от чувств))))
                Я люблю тебя!Это правда)))))


Рецензии