Поэты

Поэты гаснут не прощаясь.
Сквозь притяжения законы
Своим безумьем заражают,
Уводят в небо, за кордоны.
Поэты дважды умирают
Один раз для родных и близких
Когда свой путь определяют
Задернув за собой кулисы
Второй раз вечность обретают
По жизни не добрав в годах.
В полете пламенем сгорают
Чтоб возродиться вновь в стихах.


Рецензии
Очень напомнило Талькова "Памяти Виктора Цоя"

Александра Корнилова   16.08.2009 00:08     Заявить о нарушении