Если взяться за дело всерьез

               сочинилось после 3-го прослушивания белогвардейской песенки "Голубая стрела"      
***
Если взяться за дело всерьез,
То откроется новая дверь,
Есть улыбки на грани слез,
Есть победы на грани потерь…

Выбирай: рисковать или ждать,
Разрушай сам себя и твори,
Выбирай: отдавать или брать,
Может, ненависть слаще любви?..

Сам себе ты и правда ,и ложь,
Вечно спорят в нас их голоса,
Может быть, ты себя не найдешь,
Только здесь не пытаться нельзя.


Рецензии