Дождь

Знаешь, сегодня будет дождь,
Небо окрасится серыми красками.
Знаешь, будет дождь,
Люди, зонты, плащи, мокрые, грязные.

Знаешь, на улице дождь,
Каплями по стеклу бьет холодными.
Он барабанит нам,
Каплями по стеклу мотивы модные.

Тихо сиди у окна,
Молча сиди, вникай, лучше записывай.
Видишь, сегодня дождь,
Видишь, как льется вода?


Рецензии
Очень тронуло стихотворение, спасибо

Ольга Демидова-Первая   18.08.2009 01:21     Заявить о нарушении