Украли яйца...

                ... из переписки с Ф.Б.

Охрана нас доставила в ментовку,
И мы теперь, как звери, взаперти...
Сижу, пишу маляву под диктовку -
Прощай, моя свобода-либерти!

А утром подошел майор усатый,
Игриво левым глазом подмигнул,
В улыбке рот раздвинул свой щербатый
И пОшло мне на что то намекнул...

Я, вспыхнув в гневе, не смогла сдержаться...
И плюнула подонку прямо в глаз!
Я буду до бесчувствия сражаться! -
Сполна своё получит дикобраз!

Недолго мы с тобою совещались
/"Достала" нас милиция уже.../
И с круглой суммой молча распрощались,
Швырнув под ноги яйца Фаберже!


Рецензии
Да Вы свободолюбивая !

Эдуард Ээ   24.05.2017 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.