Звезды

Эй, звезды, подвиньтесь, я вновь вдохновлен,
Умышленно ставлю стопор на водку,
Танцую на памяти скверных времен.
И радуюсь самой случайной находке.

Эй, звезды, танцуйте, танцуйте со мной
Под песню Луны, под величие Ночи.
Давайте споем, я уже не немой,
И в такт бью по ляжкам своим что есть мочи.

Эй, звезды, а ну-ка постройтесь в портрет,
Рисуйте мне имя, прекрасное имя.
У нас мало времени, скоро рассвет.
И снова мне ждать полуночное время.


Рецензии
Околдовал!!!!!!!!!!!!!!
Восторг и все мои поцелуи!!!!
Кофе и +++++++++++++++++++
С нежностью и любовью)))

Сёодно   02.09.2009 09:45     Заявить о нарушении
Класс))))))
Я рад))
Конечно, пьем+++++++++++++

Середа Евгений   02.09.2009 19:53   Заявить о нарушении