Вот и всё, закончилась разлука...

Вот и все, закончилась разлука.
Мы вернулись в лето без дождей.
Заглянули в прошлое без стука,
Насладиться юностью своей.

Посмотри, безоблачное детство,
Нет ни тучки, много ясных дней.
Окунуться в юность и согреться,
От улыбок радостных друзей.

Впереди, пора воспоминаний,
Как в кино, помчалась чередой.
Переулки странствий и мечтаний,
Освещённых доброю луной.

Возле звёзд, улыбка Андромеды
Мне проложит путь к тебе домой.
Как давно, в краю любимом не был,
Восхищаюсь утренней зарёй.

Как вином, сиренью опьянённый,
Твой рисую рифмами портрет,
Словно тридцать лет назад влюблённый
Различаю милой силуэт.

Сумерки, скамейка опустела,
С неба смотрят миллионы звёзд,
Птица счастья в небо улетела,
Прихватив букет из алых роз.

Вот и все, положено начало,
Возвращаться в прошлое, назад,
Сердце биться веселее стало,
А глаза, как искорки горят…


Рецензии