Облака

Облака решили спуститься на землю.
Они думали, что здесь веселей.
Наивные.
Они одевали шляпы и искали зонтики
на всякий случай.
Они брали корзинки для пикника
и говорили своим детям,
чтобы те поторопились.
И с трудом заводили старые автомобили.
И здоровались с соседями,
приветливо раскрыв ладонь.
Облака спускались на землю...
А люди бездумно шли на работу,
не обращая внимание
на оклики тумана.
И, раздвигая руками облака,
хмурились, думали о чем-то своем.
И верили, что на небесах будет лучше...
Пока небеса спускались к ним...


Рецензии
Вот это очень хорошо. Очень.

Татьяна Кадникова   18.08.2009 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо.)

Кошут Диолита   19.08.2009 07:04   Заявить о нарушении