Уже с тобой не совпадает наше время...

Уже с тобой… не совпадает наше время
Все реже слышу голос твой средь звезд
И в паруса надежд звучат иные темы
Все резче бьет космический норд –ост.

Сменился бриз летящих параллелей
Тревожной амплитудой волн и чувств
В наш диалог сказать мы не успели
О самом главном в сфере всех искусств

Ars longa, vita brevis…жизнь земная,
Но вечность эта, относительна, увы
Ведь вся Вселенная от края и до края
Лишь чувством вечна, в Вечный Зов Любви

Уже с тобой… не совпадает наше время
И голос твой я слышу реже - реже
Но пусть звучит тебе, как прежде темой 
Любовь, где был я искренен и нежен…

....................***.....................

Созвездьем Лебедя в пространство улетая
Сквозь бесконечности Вселенских перемен
Я о тебе пою Земная… Неземная
В мой Свет Любви Ты будешь вне времен


...............................Из песен Звездного Странника...


Рецензии
Волшебно и возвышенно,
талантливо и ярко.
Как тесно Вам под крышами!
И хорошо - под аркой:
строителя ли, радуги?
Из мрамора, небесной?
Строка - та, что взаправду -
совсем небесполезна.

Ольга Чернобривец   23.05.2012 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга! Вы хорошо прочитали, как впрочем и отозвались Спасибо!
....................................................с теплом солнечно!

Александр Рубэнс   23.05.2012 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.