Верую

                Памяти  Романа, брата во Христе,
                убитого 30.09.07.

Верую в тщетность земной разлуки.
Верую в Сына и верую в вечность.
В полёт мотылька над сияющим лугом.
Как верую в новую нашу встречу.

Помню тебя с куполами рядом,*
Помню смеющимся и усталым.
Самым заботливым помню братом,
Помню большим тебя, помню малым.

И верую в новую нашу встречу-
Коль всякий идущий осилит дорогу.
Тёмный октябрьский изменчивый вечер-
Я рядом с тобой, в направлении к Богу.


*В последнем паломничестве Роман красил купола храма.


Рецензии
Дай нам, Господи, разума оставаться Людьми...
Быть Добру!

Кованов Александр Николаевич   07.03.2014 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.