Белый город

Белый город на синем морском берегу,
Мощь коллон под древними храмами,
Лишь во снах тебя созерцать я могу,
Лишь могу забросать телеграмами-

Белый город на жёлтом песке и вода-
Смоет времени раны,ошибки и всё,что не сказано,
Иногда мне так кажется-ты лишь мечта-
Ну а верить в мечту мы не точто должны,а обязаны!!!,

Белый каменный город и солнечный свет-
Как реальный воздвинут фантазией,
Так отверженно ищем,а что если города нет???-
В этом случае-назовите мой стих эпитафией-

Белый город на синем морском берегу-
Непонятен другим-непреступен и дик,
Но я верю,- тебя отыскать я смогу,
Ведь мечту от реальности бережёт только миг...
Sun=)


Рецензии