А мне тебя так не хватало

А мне тебя так не хватало,
Среди дороги и тревог,
И думала я про начало,
И собирала узелок.

И в путь опять тернистый дальний
За Солнцем, что всегда вдали,
И колоколен звон печальный
В просторах матушки-земли…

Мне слышался.

Однажды где-то,
Зима растаяла водАми,
И Ветер перемен гулял,
(Печали скрылись за волнами),
Он нашу встречу отмечал.

Легко!

Когда тебя узнала,
Жизнь снова вектор обрела
И забурлила.
Засияла
Лишь для меня Твоя Звезда!


Рецензии
"И забурлила."
Замечательно!
С теплом,

Надежда Дреберт   08.12.2009 14:15     Заявить о нарушении
Надежда, именно так! ЗАБУРЛИЛА!!! С теплом ответным!

Оксана Королёва   11.12.2009 18:54   Заявить о нарушении